Rabu, 09 Juli 2014

Cinta.

baca: cinta dengan titik


Sekitar pertengahan 2013, gue tau dari twitter bahwasanya Bernard Batubara menerbitkan novel baru. Well, kecepatan menulisnya memang perlu diapresiasi sih karena setauku gue belum lama dia menerbitkan kumcer Milana. Dan dari twitter itu pula gue tahu bahwasanya novel baru itu tentang orang ketiga. Iya, pihak yang tidak begitu gue suka dan hal itu juga yang membuat gue mengurungkan niat untuk membeli novel tersebut. Mungkin lebih tepatnya menghindari hati dari emosi. Haha.

Kemarin, tanpa gue duga adek gue kasi birthday gift berupa novel tersebut. Dan disaat adek gue kasi itu gue cuma ketawa dan ngomong, "Dek, ngapain sih beli ini. Ini novel tentang perselingkuhan tahu". Adek gue tau itu adalah salah satu hal yang gue benci. Adek gue nyengir dan bilang, "Mana aku tahu. Kan di cover belakang cuma ada blurbnya, nggak ada sinopsisnya".

Well. gue mulai buka itu novel. Baca kata demi kata, kalimat demi kalimat, paragraf demi paragraf, lembar demi lembar, bab demi bab, hingga akhirnya dalam waktu dua hari novel itu habis ku lahap. Selesai baca yang ada cuma perasaan ya gitu deh.

Sabtu, 05 Juli 2014

22!

Alhamdulillah. Thanks Allah for everything.


Thank you mommy, daddy, sista for always by my side and always give me a support no matter what happens. Thank you Adinda Gadis for your call. One hour conversation that means a lot for me. Thank you Eva Sofiana for always be a good friend (or a best friend?). Thank you Fitri Nur Soraya for the friendship that has more than eight years. Thank you Hemas Prabawati to always give positive influence to me. Thank you Satya Manggala a.k.a Gibul who always lent an ear to listen to my sighing. Thank you M. Ekananda Yudha Kusuma Jati for always be my best brother. And last but not least,thank you to all my friend who sent texts over the birthday!

Joesonghabnida 21. I always try my best to make you happy but I always fail. Believe in me, all your hard work will paid off. I don't want to give up. I will always try, and try, and try. Although this is my hardest times and I have to fight alone but I believe I'll succeed. I promise.

Present from my beloved sista
Yeah,
We're happy, free , confused, and lonely at the same time
It's miserable and magical.
Oh, yeah
Tonight's the night when we forget about the deadlines
It's time


Oh oh!
I don't know about you
But I'm feeling 22
Everything will be alright
If you keep me next to you
You don't know about me
But I'll bet you want to
Everything will be alright
If we just keep dancing like we're
22, ooh-ooh
22, ooh-ooh

22!