Minggu, 17 Mei 2015

Cancerians

Let me ask you fellow Cancerians a question: what do you expect by keep running away from almost everything? (jawabnya boleh dalam hati, kok :p)
Cancer itu kan tetangga Gemini dan Leo, jadi nggak heran kalo mereka ini tukang nyepik, flirtatious, supel (bukan suka peler walau pun kalo suka ya terserah), tapi begitu ditanggapi suka kabur sendiri. Aneh? Ya Cancer kan takut berkomitmen, sama kek Gemini. Kenapa? Takut disuckity, khak. Suka mikir macem-macem dan seneng hidup di dunia ‘what ifs’. What if she/he left me when I have fallen to deep in love? What if she/he only wants my money? What if she/he get sick of me because she/he thinks I have bad attitudes? Dan seterusnya, dan selanjutnya sampai semua kuda berubah jadi unicorn.
Cancer itu 11-12 sama Capricorn, Gemini, Virgo, Pisces. Passive-agressive. Jinak-jinak merpati. Diuber kabur. Dicuekin mendekat. Nyebelin. *getok mantan gebetan yang adalah Cancer*#eh…
Terus, ya,
Cancer kalo ada masalah, instead of facing the problem, they would disappear first, deal with it later. Jadi jangan heran kalo punya temen Cancer dan dia mendadak ngilang entah ke mana gak ada yang tau. Sehubungan dengan bakat ngilangnya ini, para Cancer juga sangat tertutup mengenai masalah yang mereka hadapi. Elo nggak akan tau mereka punya masalah, karena di depan elo, mereka akan nyengir ketawa ketiwi padahal lagi galau parah dilanda masalah.Because Cancer are easily hurt, they intend to hide beneath their shells. Kalau sampai Cancer curhat, artinya mereka emang percaya beneran sama elo. Cancer bukan tipe curhat-whore, semua orang dicurhatin. Mereka lebih suka kabur, lalu menyelesaikan masalah mereka sendiri daripada ngerepotin orang lain.
Elo maksa Cancer ceritain masalahnya padahal mereka ogah? Well, good luck with that. They will repel you like I repel mosquito with autan (ini bukan iklan). Bahkan sama sahabat terdekatnya pun, seorang Cancer nggak pernah benar-benar terbuka. Their emotions are like layers of onions. When they feel like telling you their secrets, they will. Jangan maksa, dan percuma juga sih. Cancer gak bisa dipaksa-paksa. Cancer akan bangun tembok setebal dan setinggi mungkin untuk melindungi diri mereka sendiri, dan nggak sembarang orang yang dikasih akses masuk ke dalam untuk melihat kerapuhan mereka. If you’re one of them, then congratulation! They trust you!
Kalo mau deketin Cancer, pelan-pelan, ya. Coming on too strong, mereka akan kabur. Buat mereka penasaran, itu kuncinya. Seperti Aquarius, Cancer juga jago baca karakter orang. Dan karena Cancer cenderung introvert, mereka suka simpan sendiri.
Jadi, begitulah kang dan seus Cancer. Mereka rapuh, sensitif, loyal friends, not easily open. Afraid of commitment. Susah move-on. Pekerja keras yang tekun. Kalo udah sayang, bisa sayang sampe mati. Kalo lagi kabur, gak usah dicari, ntar juga nongol sendiri. Nggak suka merepotkan orang lain dengan masalah mereka. Kece, lah, pokoknya.
Source: aMrazing

Tidak ada komentar:

Posting Komentar