Selasa, 09 September 2014

Semoga ya.

Lagi iseng buka facebook, tiba-tiba di timeline ada yang nongol. Yaudah langsung buka aja. Buka ini itu sampai akhirnya tiba di facebook seseorang. Ya sebut aja seseorang yang pernah deket, yang sering bantu ini itu, yang sering gue repotin ini itu, yang pinjemin buku - diktat - dan soal-soal kuliah, dan tentunya seseorang yang pernah care sama gue.

Tahun 2009, sekitar bulan september - awal masuk kuliah - mulai kenal, lalu mulai deket, lalu biasalah Karra kalau uda deket lalu ilang gitu aja. Sebenernya ada alasannya sih tapi yaudahlah biar kita aja yang tau. Tapi yang jelas, gue makasih banget-banget atas segala bantuan yang telah dia kasih dan semua kenangan yang udah dilewatin bareng-bareng.

Sekarang, dari facebooknya gue tahu saat ini dia baru aja ketrima di perusahaan impian gue, dan bisa dibilang perusahaan impian banyak orang. Apalagi sih kalau bukan perusahaan yang suka diprotes banyak orang kalau lagi krisis BBM kaya gini nih?

Selamat ya, kamu. Entah mengapa seneng aja gitu kalau dapet kabar baik dari seseorang dimasa lalu yang sekarang bisa ngeraih apa yang dia pengen, karena gue tahu banget dari dulu dia pengen suatu saat bisa berkarir di perusahaan itu. Makin sukses ya karirnya. Semoga selalu sehat, selalu dilindungi Allah, dan selalu punya waktu buat naik gunung haha.

Duh, semakin banyak aja orang-orang yang dulunya deket sama Karra sekarang uda jadi orang-orang sukses dikarirnya. Masa elo mau sih Kar gini-gini aja? Nggak malu sama maereka-mereka itu?

Semoga kesuksesannya, dan kesuksesan orang-orang dari masa lalu nular ke kamu. Semoga ya. Aamiin.

*lalu Karra senyum-senyum sendiri baca wall to wall di masa lalu sama orang itu :")